O que você deseja encontrar?

Aqui tem tudo o que você procura em um só lugar!

Portal MTemDestaque
:( ops! não encontramos o que você buscou.

RECEITAS CULINÁRIAS

Confira os ingredientes e o modo de preparo da receita.


Compartilhe:
Yakisoba


Tempo Preparo: 1h 00min
Qtd. Porções: 6

Ingredientes
- 400 g de macarrão para Yakisoba
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 8 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola grande cortadas em cubos de 3 cm
- 1/2 maço de couve flor cortado em floretes
- 1/2 maço de brócolis japonês cortado em floretes
- 5 folhas de acelga cortadas na diagonal (separe os talos das folhas)
- 2 cenouras cortadas em tiras diagonais
- 300 g de champignons cortados na metade
- 300 g de peito de frango cortado em tiras
- 300 g de filé mingnon cortado em tiras
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de shoyo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1/2 colher de sopa de açúcar

Modo Preparo
Tempere as carnes separadamente com um pouco de sal e reserve e cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra e reserve.

Aqueça bem uma panela tipo wok e jogue metade do óleo. Frite o macarrão e reserve. Coloque o restante do óleo na wok (deve estar quente ainda) e doure rapidamente as carnes. Retire-as e reserve.

Na wok, salteie os legumes na seguinte ordem (mexa cada um ao ser colocado, antes de adicionar o próximo): alho, cebola, cenoura, talos da acelga, brócolis, couve-flor e champignon. Misture tudo muito bem. Junte as carnes e misture novamente. Em seguida, adicione o açúcar e o shoyu e deixe cozinhando por 3 minutos.

Dissolva o amido em 1/4 de xícara de água e despeje na wok. Mexa para incorporar tudo, espere engrossar um pouco e desligue o fogo.

Adicione o óleo de gergelim por cima de tudo, distribua o macarrão e misture bem. Sirva em seguida.



Tabela de equivalências de medidas
Escolha um alimento na lista abaixo para ver a relação entre gramas, xícaras, colheres de sopa e colheres de chá.

Copos, Xícaras e ML

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g